Buffets et cocktails pour particuliers

BUFFET TRAITEUR 

Nos buffets en libre service sont idéaux pour vos soirée entre amis et en famille. Pour un apéro, un déjeuner léger et convivial ou un anniversaire, nous saurons trouver la composition sur mesure pour répondre à vos envies gourmandes. 

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LES RECETTES BUFFET CLASSIQUES 

• Muffin au canard fumé et mozzarella
• Oeuf cocotte au copeaux de foie gras et croûtons croustillants
• Cookie croustillant-moelleux au chocolat Valrhona
• Moelleux au chocolat Valrhona et point de fleur de sel 

LES RECETTES BUFFET DE SAISON 

• Crumble au Comté AOP, potimmaron rôti et oignon rouge
• Clafoutis au champignons forestiers
• Velouté de châtaigne, céleri et carottes
• Crumble au amandes, pommes caramélisées au sirop d’érable
• Panna Cotta à la graine de Vanille Bourbon et coulis de fruits frais de saison
• Cheesecake sans cuisson, croustillant spéculos, compote poires caramélisées 

COCKTAIL

Vous souhaitez organiser un évènement dynamique avec vos proches ?
Nous mettons à votre disposition notre savoir faire pour vos cocktails apéritifs et dinatoires. Au menu, vous trouverez des pièces cocktails, froides ou chaudes, salées et sucrées qui sauront ravir les papilles de vos convives.
Nous vous proposons une formule destinée à agrémenter votre apéritif et que se mariera parfaitement avec une coupe de champagne, un bon verre de vin.
En général, il faut compter entre 15 et 20 pièces par personne selon la gourmandise de chacun. N’hésitez à pas à nous contacter pour vos demandes de régimes particuliers: sans porc, sans gluten, végétarien… La composition reste à l’appréciation de notre choix et des produits de saison. 

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LES RECETTES COCKTAIL CLASSIQUES 

• Burger Lyonnais au saucisson de lyon, oignons confits et comté AOP
• Blinis au sarrasin, saumon fumé Bio, crème légère citron-aneth
• Moelleux au canard fumé et Comté AOP
• Petit sablé au Comté AOP, crème à la fourme d’Ambert Macarons assortis
• Moelleux au chocolat Valrhona et point de fleur de sel 

LES RECETTES COCKTAIL DE SAISON 

• Moricette à l’effilochée de boeuf bourguignon cuit en basse température
• Polenta grillée aux champignons forestiers
• Gaspacho de chou fleur à la crème, chips de jambon ibérique
• Panna Cotta à la graine de Vanille Bourbon et coulis de fruits frais de saison
• Tartare de pomme, kiwi et ananas au sirop de verveine 

TRAITEUR À LYON

Traiteur fait maison, à base de produits frais et locaux.

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